Questo sito utilizza i cookie, sia tecnici che analitici anche di terze parti, cliccando su OK, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Cookie Policy

Ok

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 40 €
Trottole con crema di Caciocavallo silano dop, patate lesse e peperoni cruschi

Trottole con crema di Caciocavallo silano dop, patate lesse e peperoni cruschi

INGREDIENTI

* 500 gr pasta all'uovo

* 5  patate media grandezza

* 350 gr di caciocavallo silano dop

* 6 peperoni cruschi

* q.b. sale

* qualche foglia di basilico

* q.b.concentrato di pomodoro

PREPARAZIONE

Lessate le patate in acqua salata, fate sciogliere il caciocavallo a

fuoco medio, unite il tutto mescolando bene, fate soffriggere in olio ben

caldo i peperoni cruschi e teneteli da parte per adornare il piatto.

Lessate 500 g di trottole possibilmente di pasta fresca o pasta secca

trafilata al bronzo, scolatele, conditele con la crema di patate e

caciocavallo, profumate il tutto con qualche foglia di basilico e decorate

il piatto con i peperoni cruschi.