Questo sito utilizza i cookie, sia tecnici che analitici anche di terze parti, cliccando su OK, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Cookie Policy

Ok

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 40 €
Crema di zucca con pancetta e chips di cavolo nero

Crema di zucca con pancetta e chips di cavolo nero

500g di zucca

1 porro

1 patata

pancetta lucana q.b.

pane q.b.

cavolo nero q.b.

olio evo q.b.

Piatto gustosissimo per le freddissime giornate invernali.

Tagliare a pezzetti zucca, patata e porro, metterli in pentola a pressione e cuocerli per 10 minuti.

Condire con un filo d'olio qualche foglia di cavolo nero e infornare per 5 minuti fino a farle croccare.

Tagliare la nostra pancetta lucana e il pane a tocchetti e saltarli in padella.

Passare con il minipimer zucca, patate e porro, fino ad ottenere un composto cremoso e poi si va ad impiattare.

Una volta impiattato, bisogna aggiungere un ricciolo di stracciatella, pane e pancetta in abbondanza!

Per finire le chips di cavolo nero servono per dare croccantezza al piatto! Da servire caldo!