PANE DI SEMOLA RIMACINATA Conosciuto in tutto il mondo grazie alla sua fragranza, al suo aroma ed al suo sapore perfetto, il pane di Altamura è stato il primo ad ottenere la certificazione DOP (denominazione di origine protetta) a livello europeo. Un marchio di tutela giuridica attribuito a quei prodotti agroalimentari le cui caratteristiche qualitative dipendono dall'ambiente geografico di produzione. L'ingrediente principale del Pane di Altamura è il lievito madre; un lievito naturale il cui utilizzo incide favorevolmente sulla digeribilità e sulla conservabilità del prodotto. DENOMINAZIONE PRODOTTO Pane di Semola Rimacinata
INGREDIENTI PRODOTTO: SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO, ACQUA,LIEVITO MADRE CONSERVANTE INFORMAZIONI ALLERGENI CONTIENE GLUTINE
Prodotto in uno Stabilimento che utilizza: Frutta a guscio, sesamo, latte, uova. MODALITA' DI CONSERVAZIONE CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO PRODOTTO E CONFEZIONATO Via Della Roverella, 82/84 SHELF - LIFE 3 GIORNI PESO NETTO 1kg VALORI NUTRIZIONALI 100g ENERGIE - 314 KCAL (1332 KJ) GRASSI -0,6 DI CUI SATURI - 0,1 CARBOIDRATI- 65,3 DI CUI ZUCCHERI -1,8 FIBRE- 3.0 PROTEINE- 10.3 SALE - 2,2