Questo sito utilizza i cookie, sia tecnici che analitici anche di terze parti, cliccando su OK, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Cookie Policy

Ok

Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
  • Nuovo
TARALLI ALLA CIPOLLA 400 G

TARALLI ALLA CIPOLLA 400 G


3,90 €
Tasse incluse
TARALLI ALLA CIPOLLA 400 G
I Taralli alla cipolla pugliesi contengono ingredienti genuini privi di conservanti. Vanno tenuti in luoghi freschi e asciutti.

Condizioni di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto.

Garanzia di durata della merce: L'azienda garantisce la qualità igienica, nutrizionale ed organolettica del prodotto confezionato fino alla data di scadenza. Il prodotto fuori dalla confezione originale va conservato in luogo fresco e asciutto, protetto da fonti di contaminazione. In tali condizioni il prodotto mantiene la caratteristica fragranza per cinque giorni.

Informazioni per il consumo del prodotto: I Taralli alla cipolla pugliesi fragrante e genuino è l'ideale in ogni ora della giornata: per un break la mattina, gustoso a pranzo per accompagnare le pietanze, ottimo sostitutivo del pane, stuzzicante come snack o con l'aperitivo.

Composizione: Farina di grano tenero tipo 00,vino bianco, olio di semi di girasole altoleico, olio extra vergine d'oliva, olio d'oliva, cipolla macinata disidratata (0,3%) e sale.

INFORMATIVA ALLERGENI: Così come dichiarato negli ingredienti. Prodotto in stabilimento in cui si utilizza sesamo. Tenere in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. Prodotto in italia.



INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico in Kcal 480.00
Valore energetico in Kj 2006.00
Proteine 10.7 g
Carboidrati 66.3 g
Zuccheri 2.7 g
Grassi saturi 2.9 g
Grassi insaturi 16.2 g
Grassi monoinsaturi 9.6 g
Grassi polinsaturi 6.6 g
Grassi totali 19.1 g
Fibre 1.8 g
Cloruro sodico 1.9 g

CERCHI DI GRANO di Massaro Nicola in Via Cianciaruso, 32 - 70016 Noicattaro (BA)
Quantità

TARCI
11 Articoli

Riferimenti Specifici